... newer stories
Montag, 25. Oktober 2004
Lesenswerte Blogs
borisklug, 11:19h
Hier eine Sammlung der Bloggs, die wirklich lesenswert sind:
Shopblogger ( http://www.shopblogger.de/ )
Law Blog ( http://www.lawblog.de/ )
Irrenhaus Berlin ( http://sakemaki.blogger.de/ )
Wundersame Welt ( http://sebas.blogger.de/ )
http://wortschnittchen.blogger.de/
Shopblogger ( http://www.shopblogger.de/ )
Law Blog ( http://www.lawblog.de/ )
Irrenhaus Berlin ( http://sakemaki.blogger.de/ )
Wundersame Welt ( http://sebas.blogger.de/ )
http://wortschnittchen.blogger.de/
... link (0 Kommentare) ... comment
Freitag, 15. Oktober 2004
Tacco Salat
borisklug, 20:37h
Zutaten:
600 g Hackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
4 Fleischtomaten
1 Eisbergsalat
1 Dose Mais
(besser 2 Dosen)
3 Becher Creme Fraiche
(da reichen auch 2)
2-3 Beutel Taccos Naturell
(zu kaufen im ALDI - grüne Tüten - sehr günstig)
2-3 Flaschen Salsa Sauce
(die kaufe ich im LIDL, schmeckt am besten und für 0,79 € bekommst
du die nirgendwo)
2 P. geriebener Gouda
(Gouda sollte es schon sein, schmeckt am besten, Edamer zu streng)
1 P. Tacco-Gewürz
(Hab ich bisher nur im Globus entdeckt. Hersteller nennt sich Fuego)
Zubereitung:
1. Tag:
Hackfleisch neuen Tag vorher anbraten und mit Tacco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Suace dazu geben, aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.
2.Tag:
Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun alle Zutaten in die Form einschichten (!):
- ein paar Taccos auf den Boden auslegen
- etwas Hackmasse
- etwas Eisbergsalat, Tomaten, Mais
- Gauda Creme Fraiche-Kleckse und Salsa-Sauce drüber geben
Nun wieder mit Taccos beginnen bis alle Zutanten aufgebrauucht sind. Zum Schluss eine halbe Tüte Taccos, eine halbe Flasche Salsa-Sauce dekorationsartig über den fertigen Salat geben, mit Käse bestreuen.
Achtung: Salat nicht zu frühj anrichten, sonst weichen die Taccos zu sehr durch.
600 g Hackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
4 Fleischtomaten
1 Eisbergsalat
1 Dose Mais
(besser 2 Dosen)
3 Becher Creme Fraiche
(da reichen auch 2)
2-3 Beutel Taccos Naturell
(zu kaufen im ALDI - grüne Tüten - sehr günstig)
2-3 Flaschen Salsa Sauce
(die kaufe ich im LIDL, schmeckt am besten und für 0,79 € bekommst
du die nirgendwo)
2 P. geriebener Gouda
(Gouda sollte es schon sein, schmeckt am besten, Edamer zu streng)
1 P. Tacco-Gewürz
(Hab ich bisher nur im Globus entdeckt. Hersteller nennt sich Fuego)
Zubereitung:
1. Tag:
Hackfleisch neuen Tag vorher anbraten und mit Tacco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Suace dazu geben, aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.
2.Tag:
Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun alle Zutaten in die Form einschichten (!):
- ein paar Taccos auf den Boden auslegen
- etwas Hackmasse
- etwas Eisbergsalat, Tomaten, Mais
- Gauda Creme Fraiche-Kleckse und Salsa-Sauce drüber geben
Nun wieder mit Taccos beginnen bis alle Zutanten aufgebrauucht sind. Zum Schluss eine halbe Tüte Taccos, eine halbe Flasche Salsa-Sauce dekorationsartig über den fertigen Salat geben, mit Käse bestreuen.
Achtung: Salat nicht zu frühj anrichten, sonst weichen die Taccos zu sehr durch.
... link (0 Kommentare) ... comment
Donnerstag, 7. Oktober 2004
Geburtstag...
borisklug, 17:12h
... und meine Liebste hat mir (zusammen mit meinen Eltern und vielen anderen) den Apple iPod 20GB (4. Generation) geschenkt.
Einfach nur geil.
Mehr Infos bei Apple http://www.apple.com/de/ipod/
Einfach nur geil.
Mehr Infos bei Apple http://www.apple.com/de/ipod/
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories