Montag, 3. Januar 2005
Tacco Salat
borisklug, 08:22h
Zutaten:
600 g Hackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
4 Fleischtomaten
1 Eisbergsalat
1 Dose Mais
(besser 2 Dosen)
3 Becher Creme Fraiche
(da reichen auch 2)
2-3 Beutel Taccos Naturell
(zu kaufen im ALDI - grüne Tüten - sehr günstig)
2-3 Flaschen Salsa Sauce
(die kaufe ich im LIDL, schmeckt am besten und für 0,79 € bekommst
du die nirgendwo)
2 P. geriebener Gouda
(Gouda sollte es schon sein, schmeckt am besten, Edamer zu streng)
1 P. Tacco-Gewürz
(Hab ich bisher nur im Globus entdeckt. Hersteller nennt sich Fuego)
Zubereitung:
1. Tag:
Hackfleisch neuen Tag vorher anbraten und mit Tacco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Suace dazu geben, aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.
2.Tag:
Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun alle Zutaten in die Form einschichten (!):
- ein paar Taccos auf den Boden auslegen
- etwas Hackmasse
- etwas Eisbergsalat, Tomaten, Mais
- Gauda Creme Fraiche-Kleckse und Salsa-Sauce drüber geben
Nun wieder mit Taccos beginnen bis alle Zutanten aufgebrauucht sind. Zum Schluss eine halbe Tüte Taccos, eine halbe Flasche Salsa-Sauce dekorationsartig über den fertigen Salat geben, mit Käse bestreuen.
Achtung: Salat nicht zu früh anrichten, sonst weichen die Taccos zu sehr durch.
600 g Hackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
4 Fleischtomaten
1 Eisbergsalat
1 Dose Mais
(besser 2 Dosen)
3 Becher Creme Fraiche
(da reichen auch 2)
2-3 Beutel Taccos Naturell
(zu kaufen im ALDI - grüne Tüten - sehr günstig)
2-3 Flaschen Salsa Sauce
(die kaufe ich im LIDL, schmeckt am besten und für 0,79 € bekommst
du die nirgendwo)
2 P. geriebener Gouda
(Gouda sollte es schon sein, schmeckt am besten, Edamer zu streng)
1 P. Tacco-Gewürz
(Hab ich bisher nur im Globus entdeckt. Hersteller nennt sich Fuego)
Zubereitung:
1. Tag:
Hackfleisch neuen Tag vorher anbraten und mit Tacco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Suace dazu geben, aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.
2.Tag:
Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Nun alle Zutaten in die Form einschichten (!):
- ein paar Taccos auf den Boden auslegen
- etwas Hackmasse
- etwas Eisbergsalat, Tomaten, Mais
- Gauda Creme Fraiche-Kleckse und Salsa-Sauce drüber geben
Nun wieder mit Taccos beginnen bis alle Zutanten aufgebrauucht sind. Zum Schluss eine halbe Tüte Taccos, eine halbe Flasche Salsa-Sauce dekorationsartig über den fertigen Salat geben, mit Käse bestreuen.
Achtung: Salat nicht zu früh anrichten, sonst weichen die Taccos zu sehr durch.
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